Liverpool-Napoli, Klopp sicuro: Salah titolare

L'egiziano è rimasto in panchina nella vittoria dei Reds ieri contro il Crystal Palace, ma il tecnico tedesco ha già annunciato la sua presenza dal primo minuto per la sfida di Champions League di mercoledì
Liverpool-Napoli, Klopp sicuro: Salah titolare© EPA

ROMA - Mohamed Salah partirà titolare nel match di Champions League di mercoledì all'Anfield contro il Napoli. A dare la notizia è stato lo stesso tecnico del Liverpool Jurgen Klopp dopo il sofferto successo contro il Crystal Palace. Tre punti che fanno volare i Reds in classifica (otto i punti di vantaggio sul Leicester secondo). Salah è rimasto in panchina a causa di un infortunio alla caviglia, ma come ha sottolineato Klopp sarà al 100% per scendere in campo dal primo minuto nella sfida contro la squadra di Ancelotti. "Momo sta bene, non si è potuto allenare per nove giorni - ha sottolineato il tecnico tedesco -. L'altro ieri si è allenato al 60-70%, mente ieri era già al 100%. Dovevamo decidere se rischiarlo o preservarlo. Ho pensato di metterlo dopo il gol del 2-1 di Firmino per gli ultimi cinque minuti- conclude Klopp". I Reds, intanto, con una vittoria mercoledì strapperebbero il pass per gli ottavi di finale con la certezza del primo posto, inguagliando il Napoli, attualmente al secondo posto ma che in caso di successo del Salisburgo contro il Genk si ritroverebbe Haaland e compagni a solo una lunghezza di distanza con l'ultima match ancora da giocare.