L'emittente britannica BT Sport, a causa di un problema tecnico, ha spoilerato il gol del vantaggio nerazzurro
Atalanta, gol annunciato prima che la palla entri in porta: spettatori infuriati© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - L'Atalanta è fuori dalla Champions League. I nerazzurri hanno accarezzato il sogno semifinale fino a pochi minuti dalla fine quando un uno-due terrificante firmato Marquinhos-Choupo Moting ha permesso al Psg di ribaltare il risultato e strappare il pass per il turno successivo. Il sinistro a giro di Pasalic aveva fatto sognare Bergamo permettendo alla squadra di Gasperini di passare in vantaggio al minuto 26 della prima frazione di gioco. Un gol che ha fatto arrabbiare i spettatori di BT Sport. Perchè? Un problema tecnico ha fatto sì che immagini e suoni non fossero in sincrono così, Darren Fletcher, il commentatore della sfida per BT Sport, ha annunciato la rete del croato con diversi secondi di anticipo, spoilerando il vantaggio atalantino a coloro che stavano seguendo la sfida sull'emittente britannica.

Spettatori infuriati: ecco i commenti

L'audio era stato temporaneamente interrotto a inizio match, ma subito ripristinato. Peccato che le parole del cronista non corrispondessero con le immagini che i telespettatori vedevano da casa. Il presentatore Gary Lineker ha rivelato che i problemi sono stati causati dai temporali sul Regno Unito, ma gli spettatori non perdonano e si scatenano con i commenti: "Questo è un gol bellissimo e sono molto felice. Avrei voluto vederlo prima di ascoltarlo, però". Un altro scrive: "Questo è davvero un problema enorme. La notte in cui torna la Champions League, sono scioccato che BT Sport non abbia risolto il problema". Un terzo ha scherzato: "Sto guardando la Champions League su BT Sport, e non dico che la telecronaca sia in ritardo, ma Origi ha appena messo il Liverpool 2-0"

Atalanta-Psg, Domenech fa ironia: "Gasperini, grazie per i cambi"