Inter-Borussia Monchengladbach 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 1ª giornata del girone B di Champions League
Inter-Borussia Monchengladbach 2-2, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - All'esordio in Champions l'Inter non va oltre il 2-2 contro il Borussia Monchengladbach. Per sbloccare la gara bisogna attendere la ripresa, quando dopo 3' Lukaku insacca il gol del vantaggio. Il Gladbach pareggia su rigore (chiamato dal VAR) con Bensebaini al 63', poi si porta avanti con Hofmann all'84'. Ancora Lukaku pareggia al 90'.

INTER-BORUSSIA MONCHENGLADBACH 2-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Vidal, Perisic (79' Bastoni); Eriksen (79' Brozovic); Sanchez (46' L.Martinez), Lukaku. A disposizione: Boscolo, Moretti, Nainggolan, Padelli, Pinamonti, Ranocchia, Squizzato, Stankovic. Allenatore: Conte.

B.MONCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Elvedi, Ginter, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Hofmann, Embolo (74' Hermann), Thuram (93' Wolf); Plea (90' Stindl). A disposizione: Grun, Jantsche, Lang, Reitz, Sippel, Traore, Wendt. Allenatore: Rose.

ARBITRO: Kuipers (Olanda).

MARCATORI: 48' Lukaku (I), 63' su rig. Bensebaini (BM), 84' Hofmann (BM), 90' Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti D'Ambrosio, De Vrij, Handanovic (I); Kramer (BM). Recupero: 1'pt - 6'st