Borussia M.-Inter 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la 5ª giornata di Champions League
Borussia M.-Inter 2-3, il tabellino© EPA

MONCHENGLADBACH (GERMANIA) - L'Inter spera ancora grazie alla vittoria 3-2 in casa del Borussia Monchengladbach. Partono bene i nerazzurri, che vanno avanti con Darmian al 17'. Ma sul finire del primo tempo i tedeschi premono e pareggiano con Plea. Nella ripresa si scatena Lukaku con una doppietta (64' e 72'), poi ancora Plea riapre i giochi al 75', ma alla fine gioisce Conte.

B.MONCHENGLADBACH-INTER 2-3: NUMERI E STATISTICHE

BORUSSIA M. (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Jantschke (46' Zakaria), Wendt (77' Wolf); Kramer, Neuhaus; Lazaro, Stindl (70' Embolo), Thuram; Plea. A disposizione: Beyer, Grun, Hermann, Lang, Poulsen, Sippel, Traore. Allenatore: Rose.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (59' Hakimi), Barella, Brozovic, Gagliardini, Young (86' Perisic); Lukaku, Lautaro (70' Sanchez). A disposizione: D'Ambrosio, Eriksen, Radu, Ranocchia, Sensi, Stankovic. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Makkelie (Olanda)

MARCATORI: 17' Darmian (I), 45' Plea (B), 64' e 72' Lukaku (I), 75' Plea (B).

NOTE: Ammoniti Stindl, Lainer, Plea (B); Lautaro, De Vrij, Barella, Young, Lukaku, Gagliardini, Bastoni (I). Recupero: 1'- 6'