Liverpool-Milan 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati relativi alla gara valida per la 1ª giornata della Champions League
Liverpool-Milan 3-2: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

LIVERPOOL - Nonostante una buona prestazione, il Milan esce sconfitto da Anfield nella prima giornata della Champions League. Vantaggio quasi immediato degli inglesi con l'autorete di Tomori sulla percussione di Alexander Arnold al 9', mentre in chiusura di primo tempo i rossoneri ribaltano il punteggio grazie a Rebic e Brahim Diaz. La ripresa si apre con il gol non convalidato a Kjaer per fuorigioco di Rebic, a cui segue il 2-2 inglese siglato da Salah. Al 24' arriva il nuovo vantaggio dei Reds con Henderson: il gol che decide la sfida.

Liverpool-Milan 3-2, il tabellino

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Keita (26' st Thiago Alcantara), Fabinho, Henderson (39' st Milner); Salah (39' st Oxlade-Chamberlain), Origi (18' st Mané), Jota (26' st Jones). A disposizione: Adrian, Kelleher, Konaté, Phillips, Tsimikas, van Dijk, Minamino. Allenatore: Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Kessie, Bennacer (26' st Tonali); Saelemaekers (17' st Florenzi), Diaz, Leao (17' st Giroud); Rebic (38' st Maldini). A disposizione: Jungdal, Tatarusanu, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Marciniak (Pol)

MARCATORI: 9' pt autorete Tomori (M) , 42' pt Rebic (M), 43' pt Diaz (M), 3' st Salah (L), 24' st Henderson (L)

NOTE: Al 14' pt Salah (L) sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Milner (L); Bennacer, Diaz (M). Recupero: 1' pt,