Inter-Sheriff 3-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 3ª giornata della fase a gironi di Champions League
Inter-Sheriff 3-1: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

MILANO - Arriva finalmente la vittoria in Champions per l'Inter: a San Siro i nerazzurri battono 3-1 lo Sheriff Tiraspol e ad aprire le danze, dopo un lungo digiuno, il gran gol di Dzeko al 34' del primo tempo. Nella ripresa il pari su punizione di Thill al 7', poi Vidal e De Vrij nel giro di 9' rimettono Inzaghi a distanza di sicurezza.

Inter-Sheriff, il tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (10' st Bastoni); Dumfries, Barella, Brozovic (40' st Sensi), Vidal (30' st Gagliardini), Perisic (40' st Kolarov); Dzeko (30' st Sanchez), Lautaro. A disposizione: Cordaz, Correa, D’Ambrosio, Darmian, Radu, Ranocchia, Vecino. Allenatore: Inzaghi.

SHERIFF (4-3-3): Celeadnic; Fernando, Dulanto, Arboleda, Cristiano; Thill, Kolovos (39' st Cojocaru), Addo (30' st Nikolov); Traore (45' st Cojocari), Felipe, Castaneda (1' st Radeljic). A disposizione: Julien, Kyabou, Pascenco, Yansane. Allenatore: Verydub.

ARBITRO: Makkelie (Olanda)

MARCATORI: 34' pt Dzeko (I), 7' st Thill (S), 13' st Vidal (I), 22' st De Vrij (I)

NOTE: Ammoniti Dimarco (I); Cojocaru (S). Recupero: 1' pt e 3' st.