Atalanta-Manchester United 2-2: tabellino statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 4ª giornata della Champions League
Atalanta-Manchester United 2-2: tabellino statistiche e marcatori© LAPRESSE

BERGAMO - Sfuma nei minuti di recupero la vittoria dell'Atalanta contro il Manchester United. La Dea passa in vantaggio con Ilicic, Cristiano Ronaldo sigla il pareggio in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Zapata riporta avanti in nerazzurri, ma nei minuti di recupero ancora Ronaldo mette la firma sul definitivo 2-2.

Atalanta-Manchester United 2-2, il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral, Palomino; Zappacosta, Koopmeiners, Freuler, Maehle; Pasalic (1' st Djimsiti); Ilicic (26' st Muriel), Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Lovato, Pezzella, Scalvini, Malinovskiy, Miranchuk, Piccoli. Allenatore: Gasperini

MANCHESTER UNITED (3-4-2-1): De Gea; Bailly, Varane (38' pt Greenwood), Maguire; Wan-Bissaka, Pogba (24' st Matic), McTominay (42' st Sancho), Shaw; Fernandes (42' st van de Beek), Rashford (24' st Cavani); Ronaldo. A disposizione: Henderson, Dalot, Telles, Lingard, Mata, Fred, Martial. Allenatore: Solskjaer

ARBITRO: Dincic (Slo)

MARCATORI: 12' pt Ilicic (A), 46' pt Ronaldo (M), 11' st Zapata (A), 46' st Ronaldo (M)

NOTE: Ammoniti: McTominay (M). Recupero: 4' pt, 6' st