Salisburgo-Milan 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della prima giornata del girone E di Champions League
Salisburgo-Milan 1-1: tabellino, statistiche e marcatori© AC Milan via Getty Images

SALISBURGO - Inizia con un pareggio il cammino del Milan in Champions League. Alla Red Bull Arena, contro il Salisburgo finisce (1-1). I gol tutti nel primo tempo: austriaci in vantaggio con Okafor al 28', pari rossonero di Saelemaekers al 40'.

Salisburgo-Milan, il tabellino

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Dedic, Solet (42' pt Bernardo), Wober, Ulmer; Capaldo, Seiwald, Kjærgaard; Kameri ( 21' st Gourna-Douath); Okafor (48' st Adamu), Fernando (20' st Sesko). A disposizione: Mantl, Stejskal, Walke, Baidoo, Pavlovi?, Pi?tkowski, Van der Brempt, Y. Diarra, Bernede, Koita, Simic. All.: Jaissle

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (13' st Dest), Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer (14' st Pobega); Saelemaekers (34' st Messias), De Ketelaere (26'st Brahim Diaz), R. Leao; Giroud (12' st Origi). A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Gabbia, Kjær. All.: Pioli

ARBITRO: Jovanovic (Ser)

MARCATORI: 28' pt Okafor (S), 40' pt Saelemaekers (M)

NOTE: Ammoniti: Capaldo, Gourna-Douath (S); Tomori, Calabria, Brahim Diaz, Origi (M); Recupero: 1' pt, 4'st.