Roma-Bodo/Glimt 2-2: tabellino, marcatori e statistiche

I dati della gara valida per la 4ª giornata di Conference League
Roma-Bodo/Glimt 2-2: tabellino, marcatori e statistiche© AS Roma via Getty Images

ROMA - Nessuna rivincita per la Roma che, anzi, riacciuffa sul 2-2 il Bodo/Glimt per il rotto della cuffia. Al primo (gran) tiro in porta i norvegesi passano con Solbakken, ma in apertura di ripresa El Shaarawy firma il pari con il suo consueto destro a giro. La gioia giallorossa dura poco, perchè Botheim riporta in avanti gli ospiti, prima del pareggio di Ibanez al 39'.

Roma-Bodo/Glimt, il tabellino

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Cristante, Ibanez; Darboe (1' st Villar), Veretout; Zaniolo (21' st Shomurodov), Mkhitaryan (1' st Carles Perez), El Shaarawy (43' st Zalewski); Abraham (35' st Borja Mayoral). A disposizione: Fuzato, Boer, Kumbulla, Reynolds, Tripi, Calafiori, Diawara, Bove. Allenatore: Mourinho.

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode, Bjorkan; Fet, Hagen, Konradsen (44' st Vetlesen); Solbakken, Botheim, Pellegrino (44' st Mugisha). A disposizione: Smits, Kvile, Kongsro, Hoibraten, Moberg, Pernambuco, Koomson, Nordas. Allenatore: Knutsen.

ARBITRO: Papapetrou (Grecia)

MARCATORI: 46' pt Solbakken (B), 8' st El Shaarawy (R), 19' st Botheim (B), 39' st Ibanez (R)

NOTE: Ammoniti Cristante, Ibanez (R); Haikin, Solbakken, Moe (B). Recupero: 3' pt e 4' st.