Pagelle Roma-Bodo: scossa El Shaarawy, flop Mkhitaryan e Abraham

Borja Mayoral, da subentrante, fa molto meglio dell'attaccante inglese. Villar di carattere, Mancini dimentica di marcare

Pagelle Roma, i migliori

El Shaarawy 7
L’elettroshock alla Roma viene dal suo tiro a giro. Accarezza anche la doppietta. Sono 6 gol stagionali: è ora di promuoverlo titolare.

Borja Mayoral (36’ st) 6,5
Il cross del 2-2 è una bella giocata. Non era facile incidere dopo l’epurazione in un tempo così limitato.

Villar (1’ st) 6
Riabilitato nel momento del bisogno, risponde con carattere. E’ qualcosa.

Pagelle Roma, i peggiori

Mancini 4,5
Dimentica il principale obbligo del difensore: marcare. La seconda rete norvegese è un regalo incomprensibile che si aggiunge a una serie di errori. Uno anche a un metro dalla porta del Bodø: il palo è troppo poco.

Mkhitaryan 4,5
Niente di niente. Anche la missione da vice Pellegrini fallisce completamente: becca la terza sostituzione di fila nell’intervallo.

Abraham 4,5
Si affanna alla ricerca del pallone buono ma è sempre lontano dai punti caldi. Combina molto di più il ripescato Mayoral nei minuti finali.