Coppa d'Africa, non basta la doppietta di Mahrez: 2-2 tra Algeria e Zimbabwe

L'esterno del Leicester trascina la nazionale nordafricana, che però non riesce a imporsi sugli avversari: terzo pareggio in tre partite nella competizione africana
MAHREZ (Algeria):  l'attaccante del Leicester, dopo gli ottavi raggiunti nell'ultima Coppa del Mondo in Brasile, è ora ultimo con la sua Nazionale nel girone B africano di qualificazione a Russia 2018© EPA

ROMA - Continua la "pareggite" in Coppa d'Africa: tre partite, tre pareggi, l'ultimo dei quali arrivato tra Algeria e Zimbabwe. Non è bastata infatti la doppietta di Riyad Mahrez ai nordafricani per imporsi sugli avversari, con la partita che è finita 2-2. Ad aprire le marcature proprio l'esterno del Leicester, che al 12' ha disegnato un bellissimo sinistro a giro sul secondo palo portando in vantaggio l'Algeria. Vantaggio che però dura poco: già al 17' Kudakwashe Mahachi trova il pareggio, con un bel diagonale di sinistro a tagliare tutta l'area. Alla mezz'ora di gioco lo Zimbabwe centra poi addirittura il sorpasso, realizzando il 2-1 su rigore realizzato da Nyasha Mushekwi. A evitare la sconfitta per l'Algeria è ancora una volta Mahrez, che all'82' trova il definitivo 2-2 con un sinistro incrociato da fuori area. L'Algeria tornerà in campo giovedì nel derby nordafricano con la Tunisia, mentre lo Zimbabwe affronterà il Senegal.