Coppa d'Africa, il Camerun di Anguissa terzo: che rimonta sul Burkina Faso!

I Leoni indomabili vincono la finale 3° e 4° posto riacciuffando da 3-0 a 3-3 gli Stalloni: decisivi i calci di rigore. Il centrocampista del Napoli resta in panchina per tutto il match
Coppa d'Africa, il Camerun di Anguissa terzo: che rimonta sul Burkina Faso!© FOTO MOSCA

YAOUNDE (Camerun) - Finisce con un clamoroso terzo posto la Coppa d'Africa del Camerun che da organizzatore della manifestazione chiude vincendo una spettacolar finalina contro il Burkina Faso. Gara incredibile e ricca di emozioni che sembra inclinarsi decisamente in favore degli Stalloni già nel primo tempo con la rete di Yago e lo sfortunato autogol di Onana, futuro portiere dell'Inter. Nella ripresa Ouattara trova anche il tris, ma dal 72' si scatenano gli uomini di Conceicao che aprono la rimonta con Bahoken per poi concluderla con la doppietta di Aboubakar. Ai rigori decisivo l'errore di Tourè e la trasformazione decisiva di Oyongo. Anguissa termina l'avventura con la sua nazionale restando per tutti e 90 i minuti in panchina, ora potrà tornare a Napoli da Spalletti.