Coppa America: Banega e Di Maria, l'Argentina stende il Cile

Un gol e un assist a testa per firmare il 2-1 sulla Roja. Vince anche Panama

ROMA - L'Argentina ha battuto il Cile per 2-1 nel match d'esordio in Coppa America, prendendosi così la rivincita dopo la finale persa lo scorso anno. La formazione di Higuain e compagni passa in vantaggio solo nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0. A sbloccare il risultato è Di Maria al 51' con un sinistro che si infila alle spalle del portiere avversario. Al 59' arriva il raddoppio di Banega con un'azione fotocopia. Il gol della bandiera per i campioni in carica porta la firma di Fuenzalida al 93'. Messi è restato in panchina per l'intero match. Con questa vittoria l'Argentina raggiunge Panama in testa al girone D.

PANAMA SORRIDE - Panama batte Bolivia 2-1 nella gara d'apertura del girone D della Coppa America. Protagonista dell'incontro è stato Blas Perez, autore della doppietta che ha regalato la vittoria a Panama, al suo debutto in assoluto in coppa America. La prima marcatura arriva all'11' grazie al cross di Alberto Quintero. Sotto la pioggia di Orlando, però, la Bolivia riesce a trovare il pareggio nella ripresa: al 54' è Carlos Arce a mettere nel sacco. Per lui è la terza realizzazione nelle ultime quattro gare disputate dalla sua nazionale. La rete della vittoria per Panama arriva però all'87' quando Perez insacca l'assist in piena area di Abdiel Arroyo.