Coppa America, Argentina in finale. Doppietta Higuain, Messi supera Batistuta

Usa travolti 4-0 in semifinale. Infortunio al gomito per Lavezzi
Coppa America, Argentina in finale. Doppietta Higuain, Messi supera Batistuta© AP

ROMA - Con una doppietta di Gonzalo Higuain, l'Argentina travolge 4-0 gli Stati Uniti e accede alla finale della Coppa America. Apre le marcature dopo soli tre minuti di gioco Ezequiel Lavezzi, poi al 32' il raddoppio di Lionel Messi; nella ripresa le reti del Pipita, al 50' e all'80'. La sfidante dell'Albiceleste si decide domani nella sfida tra Colombia e Cile. Il bellissimo calcio di punizione all'incrocio di Messi lo fa entrare nella storia dell'Argentina: è infatti il 55° gol in nazionale, che vale il sorpasso a Batistuta come miglior marcatore di sempre.

LAVEZZI KO - Nella notta perfetta c'è però una macchia. Lavezzi si fa male al gomito cadendo sui cartelloni pubblicitari. L'infortunio sembra serio, si attendono gli esiti degli esami.

STATI UNITI-ARGENTINA 0-4, CRONACA E TABELLINO