Coppa America, Cile travolgente: 4-0 al Giappone

La Roja sale in testa al girone C a pari merito con l'Uruguay grazie ai gol di Pulgar, Alexis Sanchez e alla doppietta di Edu Vargas
Coppa America, Cile travolgente: 4-0 al Giappone© EPA

ROMA - Il Cile travolge il Giappone nella seconda partita del Gruppo C della Coppa America. Dopo il 4-0 tra Uruguay ed Ecuador, la Roja batte con lo stesso punteggio gli "ospiti" della manifestazione grazie ai gol di Erick Pulgar, Alexis Sanchez e alla doppietta di Edu Vargas

NEYMAR ANCORA NEI GUAI

MESSI KO, SHOW JAMES

Cile-Giappone, la cronaca della partita

Servono quaranta minuti per sbloccare il match e un calcio d'angolo: in chiusura di primo tempo il Cle trova il gol del vantaggio con Erick Pulgar. Il giocatore del Bologna sfrutta alla perfezione il corner di Aranguiz e svetta di testa in mezzo a due avversari: le squadre rientrano negli spogliatoi sull'1-0 per la Roja. Nel secondo tempo il Cile dilaga: al 10' della ripresa Isla mette un cross rasoterra e Edu Vargas calcia di prima dal limite dell'area. Il tiro dell'ex Napoli viene deviato da un difensore e il portiere non può farci nulla. 2-0 per il Cile. Ueda potrebbe accorciare le distanze due minuti più tardi, ma si divora il gol del 2-1: il Giappone non molla, anche se superare Arias è un'impresa. La Roja si difende con ordine e il Giappone si sbilancia: all'82' Alexis Sanchez chiude la partita con un colpo di testa su assist di Aranguiz, la palla tocca la traversa e si deposita in rete. L'ex Udinese, un minuto più tardi, sforna anche l'assist per il poker firmato Edu Vargas: all'ex Napoli basta un tocco per trovare la doppietta, un pallonetto morbido d'esterno con il portiere in uscita. La palla entra e il Cile può festeggiare il 4-0.