Coppa Italia Lazio-Udinese risultato finale: 2-1

I biancocelesti passano ai quarti di finale dove incontreranno la Juventus
Coppa Italia Lazio-Udinese risultato finale: 2-1© LaPresse

ROMA - La Lazio prova a fare la partita, poche occasioni, Udinese non pervenuta per un'ora. Stadio Olimpico vuoto, i tifosi biancocelesti abbandonano la squadra.

IL PEZZO DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO 2-1

78' GOL LAZIO CON CATALDI dopo una super parata di Meret sul tocco di Konko, Cataldi può facilmente appoggiarla in porta

70' PAREGGIO DELLA LAZIO CON MATRI l'attaccante biancoceleste scarica in rete un pallone sporco in area

69' UDINESE COSTRETTA IN 10 Aguirre esce infortunato dal campo, ma Colantuono non ha più cambi

67' EUROGOL UDINESE Konè controlla al volo e con una rovesciata scavalca Berisha

57' TIRO DELLA LAZIO Candreva prova da fuori area a sorpendere Meret che, però, è attento e la appoggia in angolo

48' OCCASIONE PER LA LAZIO CON CANDREVA Cross dalla sinistra di Matri, Candreva al volo di poco sull'esterno

FINE PRIMO TEMPO 0-0

40' LAZIO PERICOLOSA Candreva crossa rasoterra in mezzo all'area, Matri la cicca, Felipe Anderson si vede chiudere l'angolo da Widmer

26' PRIMO TIRO DELL'UDINESE il giovane Perica appoggia il pallone in braccio a Berisha

20' UDINESE COSTRETTA AL PRIMO CAMBIO Domizzi, infortunatosi al 3' minuto all'addome, deve uscire, al suo posto Felipe

12' LAZIO, PERICOLOSO RADU il suo tiro passa a pochi centimetri dal palo destro del giovanissimo Meret

10' LAZIO, PRIMA OCCASIONE PER CANDREVA, tiro respinto dal portiere

LAZIO-UDINESE RISULTATO FINALE  2-1

FORMAZIONI UFFICIALI
LAZIO (4-3-3): Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Cataldi, Biglia, Milinkovic; Candreva, Matri, Felipe Anderson. Allenatore: Pioli.
UDINESE (3-5-2): Meret; Danilo, Domizzi, Pasquale; Widmer, Iturra, Guilherme, Marquinho, Ali Adnan; Evangelista, Perica. Allenatore: Colantuono.