Coppa Italia Fiorentina-Atalanta 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la semifinale di andata

FIRENZE - Sfida meravigliosa tra Fiorentina e Atalanta al franchi: gli orobici vanno sopra di due gol in venti minuti (a segno Gomez e Pasalic), ma i viola reagiscono con le reti di Chiesa e Benassi. Nella ripresa a de Roon risponde nel finale Muriel.

FIORENTINA-ATALANTA 3-3: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Ceccherini (35' st Laurini), Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Dabo (31' st Simeone); Chiesa, Muriel, Gerson (7' st Edimilson Fernandes). A disposizione: Pjaca, Norgaard, Hancko, Brancolini, Pezzella, Vlahovic, Montiel, Graiciar, Terracciano. Allenatore: Pioli

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, de Roon, Pasalic, Castagne; Gomez (42' st Barrow); Ilicic, Zapata (40' st Reca). A disposizione: Rossi, Piccoli, Gollini, Pessina, Masiello, Ibanez, Kulusevski. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 16' pt Gomez (A), 18' pt Pasalic (A), 33' pt Chiesa (F), 36' pt Benassi (F), 13' st de Roon (A), 34' st Muriel (F)

NOTE: Ammoniti: Vitor Hugo, Biraghi, Laurini (F), Mancini, Toloi, Hateboer (A). Recupero: 1' e 4'. Calci d'angolo: 6-5 per l'Atalanta