Inter-Fiorentina 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per i quarti di finale
Inter-Fiorentina 2-1, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter batte 2-1 la Fiorentina e si guadagna la semifinale di Coppa Italia con il Napoli. Vantaggio nerazzurro in chiusura di primo tempo con Candreva, poi pareggia Caceres con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio. Il sorpasso lo firma Barella con un gran tiro al volo dal limite. Esordio per i neo acquisti Eriksen e Moses, entrambi in campo nella ripresa.

INTER-FIORENTINA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva (28'st Moses), Vecino, Barella, Young; Sanchez (20'st Eriksen); Lautaro Martinez, Lukaku (42'st Esposito). A disposizione: Padelli, Berni, Borja Valero, Dimarco, Pirola, Agoume, D'Amobrosio, Biraghi, Skriniar. Allenatore: Conte.

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola (39'st Lirola), Benassi, Badelj (10'st Cutrone), Pulgar, Dalbert; Chiesa (34'st Sottil), Vlahovic. A disposizione: Dragowski, Brancolini, Ranieri, Olivera, Eysseric, Ghezzal, Montiel, Venuti, Zurkowski, Terzic. Allenatore: Iachini.

ARBITRO: Doveri di Roma.

MARCATORI: 44'pt Candreva (I), 15'st Caceres (F), 21'st Barella (I).

NOTE: Ammoniti Caceres, Dalbert, Sottil (F). Recupero: 1'pt e 3'st.