Coppa Italia, Venezia-Ternana 3-1: Zanetti agli ottavi contro l'Atalanta

Pettinari risponde al vantaggio iniziale firmato da Heymans, poi i padroni di casa blindano la vittoria con i gol di Crnigoj e Forte
Coppa Italia, Venezia-Ternana 3-1: Zanetti agli ottavi contro l'Atalanta© LAPRESSE

Non è stata una passeggiata la partita dei sedicesimi di Coppa Italia vinta dal Venezia: la squadra allenata da Zanetti ha ospitato la Ternana e si è qualificata agli ottavi con il risultato di 3-1, rischiando più del previsto contro i ragazzi di Lucarelli che in Serie B galleggiano a metà classifica. A sbloccare la partita ci ha pensato Heymans al 49', il modo migliore per invogliare Zanetti a schierarlo maggiormente anche in campionato. Gli ospiti, però, hanno trovato il pareggio solo quattro minuti dopo con Pettinari che ha riscattato così la rete annullatagli per fuorigioco al 3'. Alla lunga vengono fuori le qualità dei padroni di casa che con Crnigoj (66') e Forte (81') blindano il passaggio del turno. Un turno molto complicato perché il Venezia agli ottavi di Coppa Italia affronterà l'Atalanta.