Inter-Empoli 3-2 ai supplementari: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara degli ottavi di finale
Inter-Empoli 3-2 ai supplementari: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

MILANO - L'Inter supera l'Empoli (3-2) ai tempi supplementari ed accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Vantaggio nerazzurro nella prima frazione con Sanchez. Nella ripresa i toscani si scatenano: prima rimettono tutto in equilibrio con Bajrami, poi sorpassano con una testata di Cutrone che sbatte sulla traversa e sulla schiena di Radu terminando in rete, prima di essere nuovamente raggiunti da Ranocchia allo scadere. Ai supplementari, un gol di Stefano Sensi al 15' del primo tempo, decide la qualificazione.

Inter-Empoli, il tabellino

INTER (3-5-2): Radu; D'Ambrosio, Ranocchia, Dimarco; Dumfries, Vidal (20' st Barella), Gagliardini (32' st Dzeko), Vecino (20' st Calhanoglu), Darmian (20' st Perisic): Lautaro (4' pts Sensi), Correa (6' pt Sanchez). A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Kolarov, Skriniar, Bastoni. Allenatore: Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Fiamozzi (26' st Stojanovic), Romagnoli, Viti, Marchizza (40' st Ismajli); Asllani (8' pts Fazzini), Stulac, Bandinelli (1' st Henderson); Zurkowski (1' st Bajrami); Cutrone, Pinamonti (1' st Ricci). A disposizione: Ujkani, Vicario, Damiani, Tonelli, Rizza, Pezzola. Allenatore: Andreazzoli

ARBITRO: Sacchi

MARCATORI: 13' pt Sanchez (I), 16' st Bajrami (E), 31' st (aut.) Radu (I), 45' st Ranocchia (I), 15' pts Sensi (I).

NOTE: Ammoniti:  Vecino (I); Romagnoli (E); Recupero: 2' pt, 5' st, 2' pts, 0'sts.