Eccellenza, play off: bene il Città di Fiumicino

I ragazzi di mister Scudieri si impongono per 2-1 sulla Rignanese. Ora parola alla gara di ritorno

FIUMICINO - Parte con un successo l'avventura play off del Città di Fiumicino. La compagine allenata da mister Scudieri, infatti si impone per due reti a una sui toscani della Rignanese. Un punteggio che comunque non tiene certo al sicuro il "City" in vista di gara 2, che sarà giocata a Rignano. La partita vede il Città di Fiumicino passare immediatamente in vantaggio: dopo quattro minuti infatti è Gubinelli a firmare la rete dell'1-0. Ma, altrettanto rapidamente, la Rignanese pareggia i conti con la marcatura di Degl'Innocenti. Ad inizio ripresa, la rete del definitivo 2-1 viene messa a segno da Di Fiandra.