Fiumicino, vittoria in casa della Compagnia Portuale

Gli aeroportuali festeggiano con le reti di Forcina e Pischedda

CIVITAVECCHIA - Vittoria esterna del Fiumicino che si impone in trasferta 2-1 su una brutta Compagnia Portuale Civitavecchia. Inizio in salita per la squadra di Castagnari, che al 4' è già sotto di una rete. Brunetti, che alla fine della rifinitura accusa un problema, si accascia su un retropassaggio e Forcina, che non si avvede dell'infortunio, si invola verso l'area avversaria, dove viene steso da Nunziata: penalty trasformato dallo stesso Forcina, 0-1. Raddoppio al 26', con Pischedda che devia in rete la palla calciata da punizione da Benedetti, 0-2.Nella ripresa, la Compagnia accorcia le distanze al 9'. Poi il Fiumicino resta in 10 per il rosso rimediato da Benedetti, ma la squadra di Castagnari non riesce ad approfittarne.