Euro 2016 Germania ko con la Slovacchia: Hamsik, che gol!

Il capitano del Napoli segna una gran rete ai campioni del Mondo, sconfitti 3-1. In rete anche il milanista Kucka
Euro 2016 Germania ko con la Slovacchia: Hamsik, che gol!© AP

AUGUSTA (Germania) - Alla prodezza di Higuain, risponde Marek Hamsik. Il capitano del Napoli "emula" il suo compagno di squadra, in rete sabato con l'Argentina (e che rete!), segnando un gol capolavoro alla Germania, in amichevole ad Augusta.

La sua Slovacchia si impone incredibilmente 3-1 sui campioni del Mondo. Dell'ex Fiorentina Mario Gomez il vantaggio tedesco su rigore al 13', poi il pari di Hamsik con un bolide che si insacca all'incrocio dei pali della porta difesa da Leno, e il vantaggio firmato Duris al 44'. Nella ripresa in gol anche il milanista Kucka, con la complicita di Leno, che si fa passare il pallone tra le gambe. In campo anche gli altri "italiani" Rüdiger e Khedira.

GERMANIA-SLOVACCHIA 1-3