Europa League Nizza-Lazio 1-3, il tabellino

I dati della vittoria biancoceleste in Francia, nella 3a giornata del girone K di Europa League
Europa League Nizza-Lazio 1-3, il tabellino© @ Marco Rosi / Fotonotizia

NIZZA - La Lazio porta via da Nizza tre punti pesantissimi e rimane in testa al girone K di Europa League. La truppa di Inzaghi va in svantaggio con il gol di Balotelli al 4', poi pareggia un minuto dopo con Caicedo e nella ripresa dilaga con una doppietta di Milinkovic-Savic al 65' e all'89'.

NIZZA-LAZIO: NUMERI E STATISTICHE

NIZZA (3-5-1-1): Cardinale; Marlon, Dante, Le Marchand; Burner, Lees-Melou (26’ st Plea), Mendy, Walter, Jallet (43’ st Srarfi); Sneijder, Balotelli. A disposizione: Benitez, Sarr, Souquet, Koziello, Lusamba. Allenatore: Favre

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Radu; Patric, Murgia, Di Gennaro (15’ st Luis Alberto), Milinkovic-Savic, Lulic; Nani (15’ st Immobile), Caicedo (30’ st Leiva). A disposizione: Vargic, De Vrij, Crecco, Parolo. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Thomson (SCO)

MARCATORI: 4’ pt Balotelli (N), 5’ pt Caicedo (L), 20’ st e 44’ st Milinkovic-Savic (L)

NOTE: Ammoniti: Mendy (N), Luiz Felipe (L). Angoli 2-1 per il Nizza: Recupero: 0’ pt, 2’ st