Europa League, il Debrecen vince e prenota la sfida con il Torino

Gli ungheresi battono 3-0 il Kukësi nell'andata del primo turno di qualificazione e ipotecano la gara contro i granata: ritorno in Albania tra una settimana
Europa League, il Debrecen vince e prenota la sfida con il Torino© LAPRESSE

DEBRECEN (Ungheria) – Tranne clamorosi ribaltoni, dovrebbe essere il Debrecen l’avversaria del Torino nel secondo turno di Europa League, in programma il 25 luglio (andata a Torino) e il 1° agosto (ritorno). La formazione ungherese ha superato oggi 3-0 il Kukësi nell’andata del primo turno di qualificazione di Europa League. Dopo un primo tempo senza gol, il Debrecen ha chiuso il match nella ripresa con reti del nigeriano Garba al 54’ e doppietta di Varga al 77’ e 83’.

La gara di ritorno in casa del Kukësi è in programma tra una settimana, giovedì 18 luglio. La squadra che si qualificherà è già sicura, come da sorteggio dell’Uefa, di affrontare il Torino di Mazzarri nel prossimo turno.