Pagina 2 | Wolfsberger-Roma 1-1, le pagelle: i migliori e i peggiori

Alla Roma non basta Spinazzola. La squadra di Fonseca, dopo il successo all'esordio, viene bloccata sul'1-1 in Austria contro il Wolfsberger bravo a trovare il pareggio. Nessun dramma per Zaniolo e compagni che restano comunque in testa insieme con gli austriaci. Vediamo i migliori e i peggiori tra i giallorossi nella serata di Europa League.

Wolfsberger-Roma, i migliori

Santon 6,5

Esce dall’armadio per l’infl uenza di Florenzi e parte con un retropassaggio pericoloso, poi si assesta e dopo l’intervallo addirittura domina la fascia: 12 palloni recuperati.

Mancini 6,5

Partita matura, attenta.

Zaniolo 6,5

In una partita fisica mette a disposizione la sua potenza. E’ tra i più attivi, specie quando passa a destra, ma nel momento buono arriva male sul pallone.

Cristante 5,5

Alterna errori banali a idee coraggiose.

Pastore 5,5

Vispo, qua e là: crea 6 occasioni da gol. Più regista arretrato che trequartista, prova a far correre il pallone a dispetto del pressing austriaco. Cala nella ripresa quando calcia fuori una buona occasione.