Lazio-Celtic 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata della fase a gironi

ROMA - Sconfitta interna per la Lazio nella quarta giornata a gironi di Europa League: il Celtic vince 2-1 all'Olimpico. Vantaggio immediato dei biancocelesti con Immobile, al 38' il pareggio scozzese con Forrest. All'ultimo minuto del recupero della ripresa, il gol di Ntcham

LAZIO-CELTIC: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro (37' st Berisha), Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva (13' st Luis Alberto), Milinkovic, Jony (13' st Lulic); Caicedo, Immobile. A disp.: Guerrieri, Patric, Bastos, Adekanye. All.: Simone Inzaghi.

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (38' st Bitton), Jullien, Ajer, Hayes; Brown, McGregor; Forrest (44' st Bauer), Christie (32' st Ntcham), Elyounoussi; Edouard. A disp.: Gordon, Taylor, Sinclair, Morgano. All.: Neil Lennon.

ARBITRO: Stieler (GER)

MARCATORI: 7' pt Immobile (L), 38' pt Forrest (C), 50' st Ntcham (C).

NOTE: Ammoniti: Caicedo (L), Brown (C). Recupero: 2' pt, 5' st.