Roma-Wolfsberger 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Europa League
Roma-Wolfsberger 2-2, il tabellino© ANSA

ROMA - La Roma impatta 2-2 con il Wolfsberger e si qualifica ai sedicesimi di finale di Europa League. Giallorossi subito avanti con un rigore di Perotti al 7', tre minuti dopo gli austriaci pareggiano grazie all'autogol di Florenzi, ma 9' più tardi va a segno Dzeko. Nella ripresa pareggia Weissman

ROMA-WOLFSBERGER 2-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Mirante (16'st Pau Lopez); Florenzi, Fazio, Mancini, Spinazzola; Veretout, Diawara; Under (20'st Pellegrini), Mkhitaryan, Perotti (20'st Zaniolo); Dzeko. A disposizione: Antonucci, Jesus, Kalinic, Kolarov. Allenatore: Fonseca.

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitznig (31'st Schofl); Liendl; Weissman (46'st Hodzic), Niangbo (48'st Steiger). A disposizione: Golles, Gollner, Kuttin, Peric. Allenatore: Sahli.

ARBITRO: Pawson (ING)

MARCATORI: 7'pt su rig. Perotti (R), 10'pt aut. Florenzi (W), 19'pt Dzeko (R), 18'st Weissman (W)

NOTE: Ammoniti: Diawara (R); Rnic, Wernitznig (W). Recupero: 2'pt - 3'st.