La formazione di Glasgow vince 1-0 in casa dei portoghesi grazie al gol di Kent nella ripresa e supera i sedicesimi di finale
Europa League, i Rangers stendono il Braga anche al ritorno: Gerrard agli ottavi© Getty Images

BRAGA (PORTOGALLO) - I Rangers vincono 1-0 sul campo dello Sporting Braga nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League e ottengono la qualificazione per gli ottavi. La formazione di Glasgow guidata da Steven Gerrard, dopo la vittoria in rimonta con il punteggio di 3-2 nella partita di andata, è riuscita a vincere anche nella gara di ritorno in trasferta, qualificandosi per il prossimo turno di Europa League. I Rangers potevano sbloccare il risultato nei minuti di recupero del primo tempo ma Hagi ha sbagliato il calcio di rigore. Nella ripresa, a mezz'ora dal termine, il gol decisivo di Kent per la vittoria degli scozzesi in Portogallo. Sporting Braga ko e fuori dal torneo.