Stella Rossa-Milan 2-2, il tabellino

I dati della gara dell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League
Stella Rossa-Milan 2-2, il tabellino© Getty Images

BELGRADO - Pareggio esterno per il Milan nell'andata dei sedicesimi di Europa League con la Stella Rossa. Si apre con l'autorete di Pankov, la Stella Rossa pareggia con Kanga su rigore. Un nuovo rigore trasformato da Theo Hernandez dà il nuovo vantaggio rossonero, ma in pieno recupero arriva il 2-2 di Pavkov.

STELLA ROSSA-MILAN: NUMERI E STATISTICHE

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Milunovic, Pankov, Degenek; Gobeljic (29' st Gajic), Kanga, Petrovic (36' st Sanogo), Rodic; El Fardou (17' st Falco), Ivanic (35' st Bakayoko); Falcinelli (36' st Pavkov). A disposizione: Popovic, Gavric, S. Srnic, Vukanovic. Allenatore: Stankovic.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez (33' st Dalot); Bennacer (39' pt Tonali), Meité; Castillejo, Krunic, Rebic; Mandzukic (37' st Calhanoglu). A disposizione: A. Donnarumma, Tatarusanu, Calabria, Gabbia, Kjaer, Kessie, Saelemaekers, Leao, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Sidiropoulos (Grecia)

MARCATORI: 42' pt aut. Pankov (M), 7' st Kanga (S, su rig.), 16' st Theo Hernandez (M, su rig.), 48' st Pavkov (S)

NOTE: Espulso al 32' st Rodic (S), per somma di ammonizioni. Ammoniti Milunovic (S); Romagnoli, Mandzukic, Donnarumma (M). Recupero: 2' pt, 4' st.