Napoli-Spartak Mosca 2-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la 2ª giornata dell'Europa League
Napoli-Spartak Mosca 2-3: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

NAPOLI - Napoli ko in casa nella seconda giornata di Europa League: al Maradona passa lo Spartak Mosca 3-2. Sblocca Elmas al pronti-via, poi il Napoli resta in 10: richiamato dal Var l'arbitro Kruzliak tramuta in rosso l'iniziale giallo a Mario Rui. In pieno recuper, ancora Var protagonista: tolto un rigore assegnato allo Spartak per un contatto in area tra Politano e Promes. Proprio Promes, nella ripresa, firma la rete del pareggio. Anullata anche una rete a Manolas, il Var conferma. Nel finale di partita, Spartak avanti con Ignatov. Parità numerica ristabilita con il doppio giallo a Caufriez, allo scadere, tris russo di Promes, in pieno recupero seconda rete del Napoli con Osimhen.

Napoli-Spartak Mosca 2-3, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas (37' st Ounas), Fabian Ruiz, Zielinski (1' st Anguissa); Politano (29' st Lozano), Petagna (1' st Osimhen), Insigne (41' st Malcuit). A disposizione: Ospina, Idasiak, Juan Jesus, Rrahmani, Zanoli, Demme, Mertens. Allenatore: Spalletti

SPARTAK MOSCA (3-5-2): Maksimenko; Caufriez, Gigot, Dzhikiya; Moses, Litvinov (28' st Ignatov), Bakaev (44' st Lomovitskiy), Umyarov, Ayrton; Ponce (47' pt Sobolev), Promes. A disposizione: Rebrov, Selikhov, Gaponov, Yeschenko, Melinkov. Allenatore: Rui Vitoria

ARBITRO: Kruzliak (Svk)

MARCATORI: 1' pt Elmas (N), 10' st Promes (S), 35' st Ignatov (S), 45' st Promes (S), 49' st Osimhen (N)

NOTE: Espulsi: Mario Rui (N) al 30' pt per gioco falloso; Caufriez (S) al 37' st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Di Lorenzo, Koulibaly, Fabian Ruiz, Manolas (N). Ponce, Litvinov, Sobolev, Ayrton, Maksimenko, Umyarov (S). Recupero: 5' pt, 6' st.