Atalanta-Lipsia, svelata la frase dell'arbitro al Var sul rigore non dato

Ad inizio secondo tempo, con i nerazzurri in svantaggio di un solo gol, Lahoz non ha assegnato il penalty dopo un fallo di mano in area di Olmo

I primi minuti del secondo tempo di Atalanta-Lipsia, ritorno dei quarti di finale di Europa League perso dalla squadra di Gasperini per 2-0 a causa della doppietta di Nkunku, sono stati i più controversi della partita. Tutto nasce da un calcio di punizione concesso ai nerazzurri, allora in svantaggio di un solo gol, al limite dell'area avversaria: c'è un chiaro tocco di mano di Olmo, che l'arbitro Lahoz ignora prima di essere richiamato dal Var. Le sue parole a bordocampo nel dialogo con i colleghi hanno scatenato numerose polemiche.

Il dialogo tra l'arbitro Lahoz e il Var

Queste le parole pronunciate dal direttore di gara mentre riguardava l'azione: "Se la prende con la destra non è sicuramente fallo, se la prende con la sinistra sì, fammi vedere un'altra immagine per capire con quale mano la prende... Mano destra, guarda la prende con il polso della destra".