Euro 2017, Irlanda-Italia U21 1-4

Donnarumma titolare: è il più giovane debuttante con la maglia azzurra dell'Under 21. Gli azzurri si impongono grazie alle reti di Benassi, Rosseti, Romagnoli e l'autorete di Lenihan. Vantaggio irlandese con l'autogol di Rosseti
Under 21, Irlanda-Italia 1-4: che poker degli azzurrini!

WATERFORD (IRLANDA) - Gli azzurri superano 4-1 l'Irlanda.

A breve il servizio completo

LA CLASSIFICA

IRLANDA-ITALIA U21 1-4: 16' autogol di Rosseti, 27' Benassi, 36' Rosseti, 58' Romagnoli, 82' autogol D. Lenihan

FINE PARTITA

90' - Tre minuti di recupero

85' - Sostituzione Italia: fuori Monachello, dentro Ricci

84' - Occasione Italia! Tiro a giro di Monachello, vola il portiere irlandese

82' - GOL DELL'ITALIA! Sfortunata deviazione di D. Lenihan nella propria porta

78' - Sostituzione Italia: entra Mazzitelli, esce Cataldi

76' - Occasione Irlanda! Gran parata di Donnarumma sul colpo di testa ravvicinato di Lenihan

72' - Sostituzioni Irlanda: fuori Charsley e O'Connor, dentro Miele e Hoare

72' - Occasione Irlanda! Wilkinson mette alto da distanza ravvicinata

65' - Sostituzione Italia: fuori Berardi, dentro Garritano

62' - Occasione Italia! Tiro a giro di Benassi, alto

58' - GOL DELL'ITALIA! Romagnoli firma la deviazione vincente su cross dalla sinistra di Barreca

57' - Ammonito Charsley

52' - Occasione Irlanda! Punizione di Rea: Byrne manca l'appuntamento con la deviazione vincente

46' - Ricomincia il match

FINE PRIMO TEMPO: Azzurri sotto con un goffo autogol di Rosseti. Due invenzioni di Monachello hanno consentito alla selezione di Di Biagio di ribaltare il risultato: l'atalantino ha servito due splendidi assist per i gol di Benassi (gran tiro al volo) e di Rosseti (colpo di testa ravvicinato).

46' - Ammonito Mandragora

36' - RADDOPPIO ITALIA!!! Gol di Rosseti: colpo di testa vincente su assist di Monachello

27' - GOL ITALIA! Benassi segna un gol strepitoso con una conclusione al volo di destro su assist di Monachello!

22' Occasione Italia! Punizione di Cataldi sul paolo del portiere, esce di poco

19' Occasione Irlanda! Italia allo sbando: Caldara esce malissimo e fa partire il contropiede avversario, conclusione che esce di pochissimo

16' AUTOGOL ITALIA! Rosseti svirgola in porta dopo il calcio di punizione dell'Irlanda

13' Occasione Irlanda! Donnarumma salva sulla doppia conclusione in area dell'Irlanda

11' Occasione Irlanda! Colpo di testa di Kevin O'Connor che esce di poco a lato

8' Occasione Italia! Grande azione di Berardi sulla destra, assist in mezzo, conclusione ciccata da Rosseti

1' - Donnarumma tra i pali: il portiere del Milan - a 17 anni - è il più giovane debuttante con la maglia azzurra dell'Under 21.

FORMAZIONI UFFICIALI

IRLANDA (4-5-1): Rogers; B.Lenihan, Rea, Keown, Connors; O'Connor, Charsley, D.Lenihan, Byrne, O'Dowda; Wilkinson. CT King

ITALIA (4-4-2): Donnarumma; Conti, Caldara, Romagnoli, Barreca; Cataldi, Mandragora, Benassi, Berardi; Rosseti, Monachello. CT Di Biagio