Pistoiese-Ancona pari: gol per Di Bari e Lisai

Finisce 1-1 al Melani il recupero della ventottesima giornata del Girone B di Lega Pro. Al vantaggio dei padroni di casa su rigore, rispondono gli ospiti nella ripresa

PISTOIA - L'Ancona impatta a Pistoia nel recupero della ventottesima giornata del Girone B di Lega Pro, ed aggancia la Spal al sesto posto, mentre i padroni di casa falliscono l'allontanamento dalla zona playout. Al Melani finisce 1-1: In apertura sono gli ospiti a sfiorare il gol con Bambozzi, che da distanza ravvicinata calcia addosso ad un avversario una palla regalatagli da Ricci, ma poi sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Di Bari al 26', assegnato per il contatto in area tra D'Orazio e Falzerano. I toscani sfiorano anche il raddoppio, prima con Lori che colpisce una traversa e poi con Piscitella che, dopo un contropiede, fallisce il gol a tu per tu col portiere avversario, ma al 63' Lisai insacca di testa un cross di Bondi e punisce i toscani, regalando il pareggio all'Ancona. Al 73' si registra l'espulsione dalla panchina del secondo portiere ospite Polizzi per proteste. La Pistoiese ci prova sino all'ultimo, e al 93' ha un'altra palla gol, ma il successo non si materializza.