Risorge la Pistoiese: fermata L'Aquila

Vittoria per l'undici toscano per 3-1 nell'anticipo del girone B di Lega Pro: decisiva la doppietta di Falzerano, prodotto del settore giovanile della Salernitana

PISTOIA - Dopo sei turni senza vittorie, la Pistoiese risorge sul più bello fermando la scalata de L'Aquila, la squadra più in forma del girone B di Lega Pro che così resta al quarto posto senza superare la Reggiana. Per l'undici toscano sono punti utilissimi in ottica salvezza. Gara equilibrata: nel primo tempo botta e risposta tra Piscitella e Pacilli. Nella ripresa però sale in cattedra Falzerano, prodotto del settore giovanile della Salernitana. L'attaccante realizza una doppietta decisiva per il 3-1. Molto bello il secondo centro in pieno recupero: stop di petto nel cuore dell'area e tiro di controbalzo a mezza altezza.