Lega Pro Parma-Lumezzane 1-0, decide Calaiò. Mantova-Venezia 0-0

In campo tutto il Girone B: il Santarcangelo batte il Fano in trasferta e si porta in testa alla classifica
Lega Pro Parma-Lumezzane 1-0, decide Calaiò. Mantova-Venezia 0-0© FOTO SCHICCHI

PARMA - Il Parma si impone di misura sul Lumezzane: decide la rete messa a segno da Calaiò al 37' della ripresa. Nel primo tempo Parma pericoloso che però non riesce a trovare il vantaggio. Nella ripresa, prima Canini colpisce la traversa di testa (25'), poi Guazzo colpisce il palo al 35' con una gran botta. Due minuti dopo, al termine di un'azione confusa, la difesa del Lumezzane libera, Calaiò si coordina in una spettacolare rovesciata: 1-0.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Una rete di Candellone vale i tre punti per il Gubbio che si impone sul Sudtirol per 1-0. La rete decisiva, al 29' della ripresa, con Candellone che di piatto insacca su assist di Ferretti. Con il medesimo risultato, la FeralpiSalò si impone sul Modena: la rete decisiva porta la firma di Romero che, al 23' della rirpesa, insacca di testa su cross di Guerra. Il Pordenone espugna il campo del Forlì: 0-2. Entrambe le marcature nella ripresa.  Apre Arma al 15', raddoppia Berrettoni al 22'. Parità tra Teramo e Bassano: finisce 1-1. Vantaggio ospite con Maistrello al 2', il pareggio del Teramo giunge al 15' con Sansovini. la Reggiana "passeggia" sull'Ancona: 4-0. Manconi, tra 35' e 38' apre le danze con l'uno-due micidiale. Nella ripresa Angiulli (13') e Nolè (48') chiudono i conti. Vittoria esterna della Sambenedettese sul campo della Maceratese: nel primo tempo botta e risposta tra Fioretti, che porta in vantaggio la Samb e Quadri che pareggia dal dischetto (fallo di mano in area di Fioretti): nella ripresa, nuovo vantaggio Samp dal dischetto, con Fioretti, che subito prima si era guadagnato la massima punizione. Parità tra Padova e Albinoleffe: seriani in vantaggio con Gonzi al 38' della prima frazione di gioco, pareggia Altinier per il Padova al 22' della ripresa. Il Santarcangelo sbanca il campo del Fano: finisce 0-2. Entrambe le reti nella ripresa: la prima di Cesaretti al 13', il raddoppio di Carlini al 30'. Reti inviolate invece tra Mantova e Venezia.