Lega Pro Parma-Gubbio 3-1. Crociati al secondo posto

I crociati si impongono sul Gubbio con il punteggio di 3-1. Il Bassano batte il Padova 2-1 e mantiene la vetta
Lega Pro Parma-Gubbio 3-1. Crociati al secondo posto© FOTO SCHICCHI

PARMA - Il Parma batte il Gubbio e vola momentaneamente in testa al Girone B di Lega Pro, da dove è stato poi immediatamente scalzato dal Bassano che ha portato i crociati al secondo posto: contro gli eugubini termina 3-1 in favore dei crociati. Gubbio in vantaggio subito ad inizio partita, con Ferretti (8'), ma l'autoretedi Burzigotti dà il pareggio al Parma che, nella ripresa chiude la pratica con le marcature messe a segno da Calaiò e da Nocciolini.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Il Bassano tiene all'assalto del Parma e, battendo il Padova 2-1 resta al comendo della classifica. In rete per il Bassano Grandolfo al pronti-via, pareggia Russo. Ad inizio ripresa, gol partita di Bianchi. Il Venezia non va oltre il pari sul campo del Santarcangelo e sale a 23 punti, facendosi quindi scavalcare dal Parma. Le reti nel finale: Valentini porta in vantaggio il Santarcangelo al 40' della ripresa, al 90' Baldanzeddu fa 1-1. Stesso punteggio del Druso tra Sudtirol e Ancona: ospiti in vantaggio in avvio di ripresa con Bariti, pari di Gliozzi. Altoatesini a 11 punti, 12 per i dorici. Il Mantova torna alla vittoria espugnando il Bonolis di Teramo: decide la rete messa a segno nella ripresa da Zammarini. Il Mantova sale a 9, il Teramo fermo a 13. Vittoria esterna, di misura, anche per l'Albinoleffe: al Braglia di Modena a decidere è Virdis al 19' della prima frazione di gioco. Modena (che recrimina per una rete annullata a Diakitè) fermo a 10 punti. La Feralpisalò ha la meglio sulla Maceratese: 2-0. Entrambe le marcature nella ripresa: apre Gerardi, chiude Bracaletti. Feralpi che sale a quota 21 punti. Una rete di De Agostini al 32' dà i tre punti al Pordenone sul campo del Lumezzane: 21 punti anche per i ramarri.