Serie C Triestina-Sudtirol 0-0. Il Pordenone vola a +9

I ramarri battono la Vis Pesaro e consolidano il primato. Gubbio corsaro sul campo della Fermana
Serie C Triestina-Sudtirol 0-0. Il Pordenone vola a +9© LAPRESSE

TRIESTE - Nel Girone B di Serie C, la Triestina non va oltre lo 0-0 in casa contro il Sutirol. La squadra di Pavanel vede quindi aumentare le lunghezze di distacco dalla capolista Pordenone (che nel pomeriggio ha battuto di misura la Vis Pesaro) a 9 punti. Già nella prima frazione la Triestina ci prova, mentre nella ripresa l'occasione migliore arriva a Beccaro che, servito alla perfezione da Granoche, fallisce clamorosamente. Il Sudtirol comunque tiene e sale a quota 39. Il Fano batte di misura il Teramo: decisiva la marcatura di Celli al 40' della prima frazione di gioco. Con questa vittoria la squadra di Epifani aggancia in classifica proprio il Teramo. Reti inviolate tra Imolese (che sale a 42) e Sambenedettese (che sale a 33). Successo del Monza per 2-0 sul Vicenza. Le reti, nella ripresa, firmate da Lora e D'Errico: sale a 39 il Monza, resta a 35 il Vicenza. Colpo esterno della FeralpiSalò sul campo del Rimini, 1-3. Apre Maiorino per gli ospiti nella ripresa ed è immediato il raddoppio di Caracciolo. All'82' Palma accorcia le distanze, ma il sipario definitivo lo cala Marchi nel recupero; Feralpi che sale a 43 scavalcando i romagnoli.

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Nelle gare pomeridiane, vittoria dell'Albinoleffe sulla Ternana: succede tutto nella prima frazione di gioco. Immediato il vantaggio dei seriani, con Razzitti al 5', ed altrettanto rapido il raddoppio, messo a segno da Sbaffo al 13'. Al 28' però i rossoverdi accorciano con Marilungo su calcio di rigore. Il penalty era stato causato dal tocco di mano di Romizi, che rimedia anche un rosso. Con l'uomo in più per circa un'ora, però la Ternana non riesce ad agguantare il pari. Nel finale (88') ristabilita la parità numerica con il rosso ad Altobelli. L'Albinoleffe sale a 22, la Ternana è ferma a 32. Vittoria del Pordenone di misura sulla Vis Pesaro: decide la rete di Candellone nella ripresa. I ramarri tengono saldamente la vetta, mentre la Vis incappa nel terzo ko consecutivo. La Giana Erminio riacciuffa in pieno recupero il pari in casa del Ravenna: al 94' arriva la rete di Perico che replica al vantaggio locale di Nocciolini, arrivato nella prima frazione. Il Gubbio passa sul campo della Fermana, grazie alla rete messa a segno da Chinellato ad inizio ripresa. Vittoria esterna di misura anche per il Renate, sul campo della Virtus Verona: di Gomez il gol partita.

Albinoleffe-Ternana 2-1
Fermana-Gubbio 0-1
Pordenone-Vis Pesaro 1-0
Ravenna-Giana Erminio 1-1
Virtus Verona-Renate 0-1
Fano-Teramo 1-0
Imolese-Sambenedettese 0-0
Monza-Vicenza 2-0