Serie C Rimini-Ternana 1-1. Diakite replica a Candido

Termina in parità il recupero della gara sospesa per nebbia il 30 dicembre
Serie C Rimini-Ternana 1-1. Diakite replica a Candido© LaPresse

RIMINI - Si chiude in parità la gara di recupero tra Rimini e Ternana, con il punteggio di 1-1. La gara era stata sospesa per nebbia lo scorso 30 dicembre (valevole per la prima giornata di ritorno), al 18' della prima frazione di gioco, minuto dal quale si è ripartiti oggi. Le due marcature sono arrivate entrambe nelle seconda frazione di gioco: Candido ha portato in vantaggio il Rimini su rigore, mentre Diakite ha messo dentro la rete del pareggio delle fere. Con questo risultato il Rimini sale a quota 31 punti, mentre la Ternana si porta a 33.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, ci prova subito Candido per il Rimini con una punizione che non impensierisce Iannarilli. La replica della Ternana è affidata al 24' a Furlan, palla deviata in croner. Alla mezzora, ancora un tentativo di Furlan sugli sviluppi di una punizione, pronto il riflesso del portiere Nava. Nel finale di frazione il Rimini torna a farsi vivo con Candido, nessun problema per Iannarilli. La seconda frazione parte senza troppi sussulti; la Ternana si fa viva al 20' con Vantaggiato, ma è il Rimini a passare in vantaggio al 25'. Arlotti si incunea in area avversaria, dove viene a contatto con Diakite, l'arbitro De Santis assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Candido non sbaglia: Rimini 1, Ternana 0. Poco dopo, il Rimini cerca il raddoppio: Candido tocca per Alimi il cui tentativo non trova lo specchio. Al 39' arriva il pareggio della Ternana: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Diakite, di testa mette dentro la palla dell'1-1. Al 42' la Ternana ci prova con Vantaggiato, fuori.