Serie C, Imolese sempre più in alto: Feralpisalò sconfitta 3-1

I rossoblu a segno con Lanini e Mosti nel rpimo tempo: Pesce non basta ai gardensi, la chiude Carraro
Serie C, Imolese sempre più in alto: Feralpisalò sconfitta 3-1© LAPRESSE

IMOLA - L'Imolese non finisce di stupire: anche la Feralpisalò cade sotto i colpi degli uomini di Dionisi. I giochi si aprono a favore dei rossoblu al 15', con la punizione superba di Lanini, che scavalca la barriera e trafigge De Lucia. Nel finale del primo tempo, ai padroni di casa viene concesso un rigore per fallo di mano: Lanini non fa doppietta perché si fa parare il tiro, ma sulla respinta il più veloce è Mosti: 2-0. La ripresa vede i gardensi accorciare dopo soli dieci minuti, con una bellissima volée mancina di Pesce, che lascia attonito Rossi. Il portiere di casa si esalta contro Caracciolo a 9' dalla fine: i verdeblu non trovano il guizzo del pareggio prima del triplice fischio, anzi: Carraro realizza il 3-1 finale. La vittoria di stasera permette agli emiliani di raggiungere quota 57 punti.