Serie C play off: Catania-Reggina 4-1. Arezzo ok con il Novara

Approdano alla fase successiva anche Monza, Feralpisalò, Potenza e Carrarese
Serie C play off: Catania-Reggina 4-1. Arezzo ok con il Novara© LAPRESSE

CATANIA - Il Catania elimina la Reggina imponendosi in casa nel match del secondo turno dei play off di Serie C, qualificandosi così alla fase successiva: termina 4-1. al 16' i rossazzurri passano in vantaggio con Sarno, ma la Reggina replica immediatamente con Salandra, ma il Catania sorpassa di nuovo con l'autorete di Gasparetto. Nella rirpesa Di Piazza cala il tris, poi è di Marotta il gol del 4-1.Pareggiano 3-3 Monza e Sudtirol: gara che si accende subito e al 2' è già gol per il Monza con Brighenti. Al 22' il raddoppio, con Marconi, ma prima dell'intervallo il Sudtirol la riapre con Morosini. In avvio di ripresa il sorpasso di Vinetot, poi al 37' il sorpasso di Turchetta, ma al 43' arriva la rete di Armellino, 3-3, tanto basta per la qualificazione del Monza, che aveva due risultati su tre a disposizione. Finisce pari anche tra Arezzo e Novara e sono i padroni di casa ad andare avanti. L'Arezzo passa in vantaggio nella ripresa con Foglia, poi raddoppia Brunoni; ma il Novara non ci sta e la riprende, andando a bersaglio dapprima con Ronaldo, poi con Eusepi, ma il 2-2 non basta agli azzurri. Il Potenza va al turno successivo superando la Virtus Francavilla: i padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con l'autorete del portiere Nordi, per poi raddoppiare con Piccini. Il tris arriva dal dischetto, con Lescano (rigore assegnato per un contatto in area tra Sirri e Guaita). Nel finale la Virtus accorcia le distanze con Puntoriere. La Carrarese elimina la Pro Vercelli all'ultimo respiro: la Pro Vercelli passa in vantaggio in avvio di ripresa su un rigore guadagnato da Berra e trasformato da Gatto, la Carrarese la ribalta nel finale, pareggiando con Caccavallo (37') e trovando il gol partita con Biasci, 1-2. Reti inviolate, infine, tra Feralpisalò e Ravenna: passano i gardesani padroni di casa.

Monza-Sudtirol 3-3
Arezzo-Novara 2-2
Catania-Reggina 4-1
Feralpisalò-Ravenna 0-0