Serie C Cesena-Vis Pesaro 1-2. Voltan completa la rimonta

Padroni di casa in vantaggio con Butic che poi insacca l'autorete dell'1-1
Serie C Cesena-Vis Pesaro 1-2. Voltan completa la rimonta© LAPRESSE

CESENA - La Vis Pesaro si aggiudica il posticipo di Serie C in rimonta in casa del Cesena. Erano stati infatti i padroni di casa a passare in vantaggio per primi, con Butic (dopo che Borello si era fatto parare un calcio di rigore). Nella ripresa però lo stesso Butic ha messo con una deviazione sfortunata il pallone alle spalle del proprio portiere. Un minuto dopo Voltan trova il bersaglio grosso e la rete che vale i primi tre punti per la Vis Pesaro. Fermo a quota 0 il Cesena.

La partita

La gara è vivace sin dalle primissime battute. Acuto dell'incontro al 16': il portiere della Vis Pesaro Bianchini travolge in area Borello, è calcio di rigore. Sul dischetto lo stesso Borello, ma Bianchini si riscatta immediatamente neutralizzandone il tentativo di trasformazione. Il risultato si sbloccal al 32': calcio d'angolo per il Cesena, Brignani impegna di tesgta Bianchini che riesce a respingere, ma sulla ribattuta è prontissimo Butic che con il piatto mette in rete, 1-0. Nella ripresa, il Cesena va a caccia del raddoppio al 14', con un diagonale scoccato da Franco che Bianchini devia in calcio d'angolo. Un minuto dopo a provarci è Sarao che servito da Franchini, colpisce l'esterno della rete. Al 26' però la Vis Pesaro trova il pareggio quando, sugli sviluppi di una punizione di Voltan, deviata da Malec, arriva la sfortunata deviazione di Butic che insacca la sfera nella propria porta. Non finisce qui, visto che appena un minuto dopo Voltan se ne va in azione personale per poi battere Agliardi, 1-2