Alessandria-Giana Erminio 4-0: Eusepi-Prestia-Chiarello-Pandolfi in gol

I grigi di Scazzola chiudono la pratica già nella prima frazione e si portano a -1 dalla capolista Monza
Alessandria-Giana Erminio 4-0: Eusepi-Prestia-Chiarello-Pandolfi in gol© LAPRESSE

ALESSANDRIA - L'Alessandria supera la Giana Erminio nel posticipo della sesta giornata del Girone A di Serie C. Partita già virtualmente chiusa nella prima frazione di gioco, nella quale i grigi vanno avanti di tre lunghezze con le marcature di Eusepi, Prestia e Chiarello. In pieno recupero della ripresa, il calcio di rigore trasformato da Pandolfi per il poker definitivo. Con questo successo l'Alessandria sale in classifica al secondo posto a quota 14 punti, -1 dalla capolista Monza, sorpassando Renate (13) e staccando il Novara (11). Giana Erminio che invece rimane all'ultimo posto in classifica: i punti restano 2.

TUTTO SULLA SERIE C

La partita

Gara che si mette subito bene per l'Alessandria: al 2' il portiere della Giana Erminio Leoni sbaglia completamente il controllo di palla su un retropassaggio, ne approfitta Eusepi che a porta ormai vuota non può sbagliare, 1-0. Raddoppio dei grigi all'8': sugli sviluppi di un calcio d'agnolo Prestia sale più in alto di tutto e trova l'impatto vincente di testa, 2-0. La squadra di Scazzola mette a segno il 3-0 al 28': Arrighini fa sponda per Chiarello che con un diagonale di destro insacca il 3-0. Prima dell'intervallo, l'Alessandria sfiora il quarto squillo con Castellano ed Eusepi. Ad inizio ripresa, l'Alessandria sfiora ancora una volta la quarta marcatura: al 3' Arrighini dalla breve distanza non riesce a battere Leoni; poco dopo l'arbitro ferma il gioco per un offside. A provarci, al 33', è Suljic direttamente da calcio di punizione, palla che sibila vicino alla porta avversaria. Al 42' a provarci è Sciacca, conclusione dalla distanza di poco alta. In pieno recupero Gamberetti trattiene Pandolfi in area, calcio di rigore che lo stesso Pandolfi trasforma.