Serie C Vicenza-Cesena 2-1, Di Carlo al secondo posto

I biancorossi vincono in rimonta il posticipo del Girone B con le reti di Vandeputte e Giacomelli
Serie C Vicenza-Cesena 2-1, Di Carlo al secondo posto© ANSA

VICENZA - Vittoria del Vicenza di Mimmo Di Carlo sul Cesena nel monday night del Girone B di Serie C. I biancorossi raccolgono i tre punti in rimonta: erano stati infatti gli ospiti di Modesto a sbloccare per primi il risultato, con il calcio di rigore di Sarao. Il Vicenza ha poi trovato il pari con Vandeputte e sorpassato con il rigore trasformato da Giacomelli, ad inizio ripresa. Con questa vittoria il Vicenza si porta a quota 18, scavalcando in classifica Reggiana e Sudtirol, attestandosi in seconda posizione a -4 dalla prima della classe Padova. Ottava posizione per il Cesena a quota 10 assieme a Triestina, Virtus Verona e Ravenna.

TUTTO SULLA SERIE C

La partita

La gara si sblocca al 21': Zecca in area viene a contatto con Bruscagin e il direttore di gara Santoro di Messina assegna un calcio di rigore apparso dubbio. Dal dischetto, Sarao trasforma: Grandi può solo intuire, 0-1. Il Vicenza cerca il pari con Vandeputte (alto al 15'), il Cesena dal canto suo cerca il bis: al 27' Franchini se ne in azione personale e prova la conclusione con il sinistro dall'interno dell'area, Grandi c'è. Alla mezzora arriva la rete del pareggio del Vicenza: Zonta tenta la botta da fuori, il portiere Agliardi respinge, ma Vandeputte è lì per ribadirla in rete, 1-1. In avvio di seconda frazione di gioco, nuovo calcio di rigore, stavolta per il Vicenza: Giacomelli se ne va in azione personale e viene messo giù, in area da Franco. Penalty che viene trasformato dallo stesso Giacomelli, 2-1, al 7'. Al 35' il Vicenza va vicino alla terza marcatura con la bella conclusione a girare di Marotta, Agliardi non si lascia sorprendere.