Modena-Fermana 1-1: Persia replica a Pezzella

Termina in parità al Braglia il monday night del Girone B di Serie C
Modena-Fermana 1-1: Persia replica a Pezzella© LAPRESSE

MODENA - Termina in parità il monday night del Girone B di Serie C tra Modena e Fermana: al Braglia succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che vanno in vantaggio con il baby, di proprietà della Roma, Pezzella, e gli ospiti trovano la via del pareggio con Persia. Un punto a testa che aiuta poco le rispettive classifiche: il Modena si porta a 11 punti, la Fermana a 9, senza allontanarsi troppo dalle zone calde della graduatoria.

La partita

Al 6' il Modena va in gol con Ferrario, ma l'attaccante lo fa da posizione irregolare. La gara prosegue senza particolari emozioni. Alla mezzora la Fermana si fa vedere: Iotti se ne va sulla destra e mette in mezzo per Bacio Terracino che mette a lato. Il Modena si fa sotto un minuto dopo, con Ferrario che dal limite spedisce fuori di poco. Al 37' il Modena si va sotto con un'azione che porta dapprima Varutti alla conclusione, poi Sodinha che mette fuori. Ad inizio ripresa il Modena passa in vantaggio. Tocco di Sodinha per Pezzella che fa fuori un paio di avversari e dalla distanza scocca una conclusione che batte il portiere ospite Gemello, 1-0. Il Modena ci riprova al 10', ancora con Pezzella, Gemello c'è. Al quarto d'ora il pari, con Persia che sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo impatta di testa, 1-1. Il Modena sfiora il nuovo vantaggio al 23', quanto Rossetti impegna Gemello che devia la sfera in corner. Stoppato dalla difesa, invece, la conclusione di Rossetti da buona posizione al 32'.