Serie C Feralpisalò-Triestina 3-0: Caracciolo, Scarsella e Mordini in gol

La squadra di Sottili si impone su quella di Gautieri nel posticipo della tredicesima giornata
Serie C Feralpisalò-Triestina 3-0: Caracciolo, Scarsella e Mordini in gol© LAPRESSE

SALÒ - Vittoria della Feralpisalò sulla Triestina nel posticipo della tredicesima giornata del Girone B di Serie C. Tre punti che portano i gardesani a quota 22, sesto posto a -1 dal Carpi. La Triestina, alla vigilia appaiata in classifica alla Feralpi, resta a quota 19 in classifica. La gara si indirizza già nella prima frazione, quando Caracciolo sblocca e Scarsella raddoppia. Nella ripresa, tris di Mordini.

La partita

Subito tentativo della Feralpi con Altobelli che spara alto quando ormai era tutto fermo per un fallo di mano. Al quarto d'ora a provarci è Caracciolo, di testa: palla che esce di pochissimo. Si vede la Triestina al 28' quando Gatto, presentatosi a tu per tu davanti a De Lucia, spara fuori. Alla mezzora ci prova Scarsella, tentativo di liberare di Formiconi e palla che sbatte sul palo. La gara si sblocca al 37': Pesce imbecca Caracciolo che, con una bella conclusione di prima intenzione, batte il portiere ospite Offredi, 1-0. In avvio di ripresa, ancora gardesani pericolosi, con Scarsella che però non arriva di un soffio sul suggerimento di Caracciolo. Al 24' arriva anche il tris dei leoni del Garda: Caracciolo prende palla a centrocampo e mette Mordini a tu per tu con il portiere avversario, tocco vincente e palla in rete.