Serie C, la Vibonese travolge il Rieti 5-1. Monza-Carrarese 2-2

0-0 tra Cesena e Reggio Audace

ROMA - Tre gli anticipi di Serie C andati in scena oggi: nel girone A il Monza capolista pareggia 2-2 contro la Carrarese: Marconi apre per i biancorossi dopo soli 3 minuti, poi i marmiferi la ribaltano tra il 13' e il 19' con le reti di Conson e Cardoselli. La squadra di Christian Brocchi deve aspettare la metà del secondo tempo per il gol del definitivo 2-2 di D'Errico. I brianzoli arrivano a quota 33 punti, il margine sulle inseguitrici resta notevole. Nel girone B la sfida emiliano-romagnola tra Cesena e Reggio Audace finisce senza gol: lo 0-0 va stretto agli amaranto, terzi in classifica, mentre i bianconeri possono vedere il bicchiere mezzo pieno data la loro situazione mediocre a livello di punti. Nel girone C, infine, la Vibonese continua a macinare risultati positivi, sconfiggendo con un largo 5-1 il Rieti e volando a 20 punti in classifica. Passati in vantaggio con Bubas, i calabresi raddoppiano con Emmausso nella ripresa per poi subire poco dopo la rete di Granata che acccorcia lo svantaggio. Ma negli ultimi 12' di gara i padroni di casa si scatenano: in gol ancora Emmausso, Bernardotto e Prezioso.