Avellino-Potenza 0-2, Ferri Marini e Murano sbancano il Partenio

Due reti nella prima frazione di gioco valgono il successo per la squadra di Raffaele
Avellino-Potenza 0-2, Ferri Marini e Murano sbancano il Partenio© LAPRESSE

AVELLINO - Vittoria esterna del Potenza che con due reti nella prima frazione di gioco, firmate Ferri Marini e Murano, espugna il Partenio di Avellino con il punteggio di 0-2. Tre punti preziosi per la classifica del Potenza che si porta a quota 27, superando il Bari e attestandosi in quarta posizione. L'Avellino resta fermo a quota 14 punti.

La partita

Primo sussulto della gara con Celjak che dalla distanza non trova la porta. Al 7' tocca a Di Paolantonio, il portiere Breza controlla. L'Avellino torna a provarci al 20', con Charpentier che sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta più di tutti senza inquadrare lo specchio. Un minuto dopo, centrale il tentativo di Albadoro, facile per Breza. Prosegue la pressione dell'Avellino e al 25' Parisi ci prova dal limite dell'area: palla che si stampa sulla traversa. Ma è il Potenza a passare in vantaggio: la difesa irpina si addormenta sull'inserimento di Ferri Marini che a tu per tu col portiere avversario insacca. Il Potenza trova la via del raddoppio al 37': fa tutto bene Murano che infila la sfera al primo palo, 0-2. Nel finale, lo stesso Murano tenta il tris ma colpisce l'esterno della rete. Ad inizio ripresa, l'Avellino cerca di accorciare le distanze con Micovschi che, dal limite dell'area, tenta una conclusione che viene deviata da Silvestri in calcio d'angolo. Poi al 22' i biancoverdi tornano a provarci con Micovschi che ci prova in spaccata sul cross di Charpentier. Buona occasione per gli irpini al 27': Karic ci prova di prima intenzione, Dettori salva tutto.