Gubbio-Triestina 2-0: decidono Filippini e Gomez Taleb

Con una rete per tempo i rossoblù si aggiudicano i tre punti
Gubbio-Triestina 2-0: decidono Filippini e Gomez Taleb© LAPRESSE

GUBBIO - Vittoria importante per il Gubbio, in chiave salvezza, sulla Triestina: una rete per tempo per gli eugubini che sbloccano il punteggio nella prima frazione di gioco con Filippini e raddoppiano nella ripresa con Gomez Taleb, su calcio di rigore. Grazie a questi tre punti, il Gubbio si porta a quota 18, agganciando il Fano in penultima posizione: la Triestina resta ferma a quota 29.

La partita

Al 10' il primo vero squillo arriva da parte del Gubbio: punizione di Megelaitis, colpo di testa di Maini che, complice una deviazione, vale solamente un calcio d'angolo. Al 24' ancora Gubbio: Lakti serve Malaccari che tenta una conclusione che termina fuori di poco. Al 33' a provarci è Lakti, palla di testa che, da sottomisura, non inquadra lo specchio. La Triestina si fa viva al 36' con Gomez, che servito da Giorico conclude debolmente di testa. Gubbio in vantaggio al 43': conclusione di Filippini, l'intervento di Offredi non è perfetto e la palla termina in rete, 1-0.  Nella ripresa, il Gubbio va a caccia del raddoppio. Ci prova subito Gomez Taleb di testa, Offredi c'è, poi Megelaitis, alto. A metà frazione i padroni di casa tornano a farsi sotto con Filippini prima, Gomez Taleb poi, ma il raddoppio arriva al 29': Offredi stende in area Gomez Taleb, quest'ultimo si incarica, con successo, del penalty che ne consegue. Replica ospite con Granoche che un paio di minuti dopo conclude fuori.