Sambenedettese-Fermana 0-1. Decide la rete di Neglia

La squadra di Antonioli si aggiudica il derby marchigiano al Riviera delle Palme
Sambenedettese-Fermana 0-1. Decide la rete di Neglia© LAPRESSE

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - La Fermana espugna il Riviera delle Palme battendo di misura la Sambenedettese nel derby marchigiano. Decide una rete nella ripresa messa a segno da Neglia. Punti importanti in chiave salvezza, quelli racconti dalla Fermana, che sale a quota 26 agganciando Cesena e Vis Pesaro, sorpassando Ravenna e Gubbio. Resta invece ferma a 33 la Sambenedettese, nona posizione con la Triestina.

La partita

Primo pericolo portato dalla Samb: Volpicelli approfitta di un retropassaggio avventato di Iotti e impegna Ginestra che devia in calcio d'angolo. Al 16' la Sambenedettese torna a provarci, ma Ginestra fa buona guardia dapprima su Angiulli, poi su Cernigoi che cerca il colpo di testa sottomisura. Alta, al 37', la conclusione di Rocchi. Nel finale, qualche scaramuccia in campo con gialli a Frediani, Biondi e Petrucci. Nella ripresa, la Sambenedettese ci prova con Biondi che, all'altezza del dischetto, conclude a rete a botta sicura, Ginestra salva tutto coi piedi. Al 20' arriva la prima conclusione ospite nello specchio da parte della Fermana: la scocca Bacio Terracino, senza problemi Massolo. Ancora Bacio Terracino al 26', in spaccata di poco a lato. La Samb sembra aver perso lo slancio e al 36' la Fermana colpisce: Massolo esce su Bacio Terracino, la palla termina a Neglia che dalla lunghissima distanza (praticamente da centrocampo) scaglia in rete, 0-1. Reazione locale con Di Massimo su punizione, Ginestra c'è. Ancora Di Massimo al 42', palla di poco fuori.